Нормативно-правовая документация

01.04.2021

Нормативные акты:

Указ Президента РФ от 9 октября 2007 г. N 1351 "Об утвержденииКонцепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025года"


Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1(ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ


Федеральный закон от 21 декабря 1996 г. N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"


Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "Осанитарно-эпидемиологическом благополучии населения"


Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"


Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 16 мая 2007 г№0100/4962-07-32 « О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания»

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14ноября 2001 г. N 36 "О введении в действие санитарных правил"Хочу такой сайт


Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 г. № 98)

Проект Решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299" (подготовлен Роспотребнадзором 28.12.2016)


Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Обутверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения


Постановление Главного государственного санитарного врача РФот28 сентября 2020 г. N 28"Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи""

Методические рекомендации:

Методические рекомендации2.4.5.0107-15"Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах"


Методические рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации и Российской академии медицинских наук «Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений» (утверждены Межведомственным научным советом по педиатрии и Межведомственным научным советом по гигиене и охране здоровья детей и подростков 2 июля 2002 г. протокол № 4)


Методическиерекомендации по организации питания обучающихся, воспитанников вобразовательных учреждениях (утверждены приказом Минздравсоцразвития России иМинобрнауки России от 11 марта 2012 г. № 213н/178)




Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».